много текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текстамного текста много текста много текста

Prophecy: magician, murderer, sacred

Объявление

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Е Ж Е Д Н Е В Н Ы Й__П Р О Р О К
Ролевая распахивает свои двери не только для профессиональных игроков, но и для новичков, которым только предстоит познать чудесный мир ролевых по мотивам книг и фильмов о мальчике волшебнике Гарри Поттере и его друзьях, пытающимися спасти магический мир. Основная игра будет происходить одновременно как в самом Лондоне, так и в Ховартсе, все сюжетные линии впоследствии переплетаются между собой. На ролевой собралась исключительно опытная и весьма добрая администрация, поощряющая активность и фантазию игроков. Надеемся, что вы сделаете правильный выбор.
С уважением, Администрация!
С В О Д К А__Н О В О С Т Е Й
Весь магический мир трещит по швам. Министерство Магии полностью подчинено Тёмному Лорду. Все средства Массовой информации подвергаются жесткому цензу со стороны пожирателей смерти. Пока что права магглорожденных на официальном уровне не ущемлены, но слухи ходят разные… В школе магии и волшебства Хогвартс большая часть преподавателей – преданные слуги Того-Кого-Нельзя-Называть, да что там – теперь метки Пожирателей Смерти получают даже ученики, сумевшие доказать свою преданность Тёмному Лорду. Последние надежды на безоблачное будущее пали 17 сентября 1997 года.
Н А В И Г А Ц И Я
Сюжет «Prophecy: magician, murderer, sacred»
Список персонажей
Вопросы к администрации
Правила ролевой
Занятые внешности
Заявки на персонажей

Л У Ч Ш И Й__И Г Р О К

— И что Рон надеется услышать по радио?
Хорошие новости?
— Он надеется, что не услышит плохих. (с)
лучшие нашего мира итоги конкурсов.

Н А Ш И__ П А Р Т Н Ё Р Ы

Д Е Й С Т В У Ю Щ И Е__А К Ц И И
АКЦИЯ ПО КАНОНАМ
АКЦИЯ ДЛЯ НЕКАНОНОВ
АКЦИЯ ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ

Н А__ П Е Р В О Й__ П О Л О С Е
дата и время: 19 октября 1997 года, 16:00
погода: На улице пасмурно, после двух недельного не прекращающего ливня на улице мерзко, холодно и грязно.
события в игре: игра ещё не открылась
П О В Е С Т К А_В_В Е З И Н Г А М О Т
*очерёдность постов, взыскания администрации или выдача пряников*.
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь
Спасибо Джоан Роулинг за удивительный мир Гарри Поттера, вошедший в нашу жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prophecy: magician, murderer, sacred » Флешбек » Противоположности, тоже могут дружить.

Противоположности, тоже могут дружить.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Время:
1996 год, октябрь
2. Действующие лица:
Christiana Salvatore & John Grey
3. Место действия:
Пустой коридор Хогвартса
4. Погода:
Облачно.
5. Краткий сюжет:
Иногда даже гриффиндорка и слизаренец могут подружиться....

+1

2

Во имя штанов Мерлина!... - тишину в коридоре нарушил пушечный выстрел ударяющейся о стену двери, и из кабинета прямо у окна спешно вышел темноволосый юноша. Одной рукой он сжимал ладонь другой, но всё равно несколько капель крови таки упали на мраморный пол. Неудачное заклинание - подумаешь, такое бывает с каждым, но кто же знал что это самое "неудачное", у соседа по парте окажется опасным? Краем глаза Джон заметил что однокашник его взмахнул палочкой, и что-то сверкнуло... Парень прикрыл глаза ладонью, и в тот же миг почувствовал острую боль в руке. Спустя несколько секунд, оказалось, что заклинание подействовало как лезвие, и кровоточил довольно таки глубокий порез. Слишком уж злится на соседа Грей не мог - он всё таки прекрасно знал что мадам Помфри всё исправит - но не досадовать совсем у него не вышло. Теперь, что-то бормоча себе под нос, он направлялся к больничному крылу, наслаждаясь заодно упоительной безлюдностью замковых коридоров. Он всегда любил такую тишину, в которой может гулко отдаваться эхо его шагов... только его собственных. Лучи солнца большими квадратами освещали сероватый мраморный пол, заглядывая в помещение сквозь большие окна с частым переплётом. Стоило юноше расслабится, почувствовать что боль понемногу утихает, и забыть о том, что мгновение назад он чуть ли не шептал какие-то, пусть и мелкие, проклятия в сторону слизеринца который его ранил, как кое-что заставило его снова напрячься. Где-то совсем рядом, кажется, за углом, он услышал тихие шепот. Единственное что чётко было слышно - что в голосе звучала ярость, если такое можно услышать в шепоте...
- Кто здесь? - резко спросил слизеринец, сворачивая направо, где, по его мнению, и должен был находится обладатель голоса. Он сразу увидел прислонившуюся к стене девушку, которая была чем-то недовольна. По форме, он сразу понял что она - гриффиндорка, но свою-то мантию он оставил в классе... Сейчас он был лишь в белоснежной рубашке с засученными рукавами и тёмных брюках - факультет не узнаваем. Это была возможность узнать что случилось, ведь обычно на слизеринцев у факультета красных реакция одна, хотя сам он редко проявлял враждебность. Если быть честным - ему было плевать с астрономической башни на ссоры факультетов. Главное что бы человек хороший был! Да и к тому же, его удивило что во время урока, чем-то обозлённая гриффиндорка находится в коридоре...

Отредактировано John Grey (2011-04-27 16:38:22)

+1

3

Озлобленная гриффиндорка летела по коридору. Её опять начал доставать Финниган. Нет, он Крис не обзывал, не обижал, даже на дуэль не вызывал.
-Хотя, если бы он вызвал меня на дуэль, я бы его по стенке размазала. Такого напыщенного идиота я ни где не видела. Нет, но как он мог до такого додуматься? Пошутить он хотел. Пошутил, молодец. Теперь на урок к Снейпу могу не идти, а то хуже будет. Надо будет зайти в Больничное крыло к мадам Помфри, так сказать для отмазки, а то со Снейпа станется узнать, где я была
Пройдя еще пару метров девушка прислонилась к стене и присела. Идти больше не было сил. Пытаясь догнать наглеца, девушка подвернула лодыжку. Теперь она очень сильно болело. Хотя для Кристиана это было не важно. Главное было отомстить, но перед этим все обдумать.
-Нет ну все-таки, какой он придурок. Почему, я, несмотря на уговоры шляпы, пошла в Гриффиндор? Была бы сейчас в Райвенкло, и все было бы в порядке, так нет, я хочу в Гриффидор.- шептала с яростью юная Сальваторе.
Да, ненавидеть она умела. Попробуй нормально расти с двумя старшими братьями. Сразу научишься ненавидеть, и мстить. Кристи любила, и скучала по братьям, писала часто письма. От Деймона ответы приходили реже, кто даст вампиру сову, да и есть постоянно хочется, а вот Стефан писал из Дурмстранга часто.
-Бедный, Дейм...Жаль, что он тогда пошел в лес, очень жаль. Так, надо будет ему написать письмо, и письмо Стефу отправить.
- Кто здесь?- спросил, какой-то парень судя по голосу.
-А кто тебе нужен?- огрызнулась девушка.
Встав, Кристиана облокотившись об стену пошла в сторону парня.Красивого, как она заметила парня.
-Ты меня извини, нервная я, какая-то сегодня.-уже более спокойным голосом сказала Крис.

0

4

- Мне? Мне собственно нужна тишина, раз ты спросила, - не без желчи ответил парень на грубовато прозвучавшие слова. Не любил он, когда с ним так обращались. Особенно незнакомцы - что он, собственно, им сделал?
- Проехали, - уже спокойно молвил Джон, присматриваясь к девушке, которая, что он отметил, извинилась - редко сейчас кто извиняется за грубости и хамство, так что это говорило в её пользу. От бдительного Грея не ускользнул и тот факт, что девушка была довольно-таки симпатичная, что так же добавляло позитива в сложившуюся ситуацию. - А что ты тут делаешь? Вид у тебя какой-то... - какой? Сказать толком было сложно - то ли она была обижена, то ли зла, то ли преисполнена желания мести, а возможно всё сразу. Тем не менее, одно было ясно стопроцентно - некоторое время назад девушку обидили - каким образом и кто, это уже другой вопрос... - Может, я могу чем-то помочь? - из вежливости поинтересовался Джон. Он действительно был не против начистить кому-то физиономию - руки чесались, а поскольку злосчастного слизеринца поблизости не наблюдалось - помочь даме дело самое милое и, если можно так сказать в данном контексте, невинное. Юноша сунул руки в карманы, в ожидании ответа. Странно себе представить - гриффиндорка и слизеринец преспокойно общаются в пустынном коридоре. Впрочем, кажется, девушка так и не знала с какого факультета Джон - так что если посмотреть её глазами, всё было как в порядке вещей. Подумаешь, какой-то там паренёк интересуется её делами... Но всё таки, часто даже по внешности и манерам можно было определить принадлежность к какому либо из "домов". Ведь есть на свете такая штука как "тип людей" - и такие типы были совершенно разные на каждом факультете. Но забивать голову какими-то стереотипами вроде вражды красных с зелёными, Джону не хотелось, поэтому он попытался выкинуть эти мысли и просто поговорить с человеком. С девушкой. С красивой.

0

Вы здесь » Prophecy: magician, murderer, sacred » Флешбек » Противоположности, тоже могут дружить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно